社會中心/綜合報導新北市三重區今(20)日清晨發生一起自殺事件,一名母親由於整晚在家沒看到兒子,因此於深夜開門進兒子房間察看,沒想到竟發現他已上吊輕生,嚇得立刻報警處理,不過救護人員到場時男子已死亡多時,男子為何輕生仍有待進一步調查釐清。據《蘋果日報》報導,三重區三和路一處公寓大樓驚傳一起自殺事件,一名母親昨晚在家都沒看到47歲的兒子,覺得很不對勁,在今日凌晨0時許開兒子的房門察看,竟發現陳男已上吊輕生,嚇得立刻打電話報警,救護人員到場時陳男已死亡多時,因此家屬也同意放棄送醫急救。據悉,陳男個性孤僻,平時鮮少與人來往,在感情、財務上也沒有出現問題,死前更無任何輕生的徵兆,因此為何突然會在房內輕生,仍有待警方調查釐清。(編輯:魏聖凌)▲示意圖/pixabay★ 三立新聞網提醒您:勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。透過守門123步驟-1問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。※ 安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我) ※ 張老師專線:1980 ※ 生命線專線:1995 ※ 反霸凌專線:0800-200-885更多三立新聞網報導宜蘭漁港火燒船 2人救火受傷急送醫500公里轉院…全城讓路救命危少年闖超商上廁所遭拒 老伯暴打怒罵店員女突從15樓高墜落 當場無呼吸心跳


文章轉貼如有侵權請告知我們會立即刪除
. . . . .

    全站熱搜

    hgjghjdghfgg 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()