記者蕭保祥/台南報導中華職棒(CPBL)季後賽首輪富邦悍將與統一獅18日開打,9日第2場比賽依舊在台南進行,一般推測第2場先發投手為Taylor Jordan(喬登)先發,賽前被問到是否接到先發指令,「都還在空氣中迴盪著,沒有落在我身上。」Jordan說。▲富邦悍將投手Taylor Jordan(喬登)接受訪問。(圖/記者蕭保祥攝影)Jordan與Mike Loree(羅力)賽前出現在團隊熱身中,這讓統一馬上察覺今天先發投手是Bryan Woodall(伍鐸),因為先發投手當天通常有自己熱身節奏,不需要跟著球隊練球走。一般預料Jordan在第2戰先發後,王牌Loree則是回到新莊主場登板。Jordan透過翻譯謝章瑞說,這段期間充分休息、正常飲食,讓教練團可以隨時使用,「前幾天開始就非常興奮,迫不及待要上場,應該每個選手都是帶著雀躍心情打季後賽。」現年29歲的Jordan在2014年效力華盛頓國民時期,曾在40人名單,那年國民打進季後賽,不過分區系列賽1勝3敗輸給舊金山巨人,Jordan沒有登板,但跟著球隊練球備戰。Jordan認為,季後賽準備主要在心理調整,要更專注每顆球、不同球數的細節。被問到是否已經接到任何一場比賽的先發指令時,Jordan表示「還在空氣中」。更多三立新聞網報導郭阜林再見3分彈 統一搶挑戰賽首勝3連勝痛擊巨人 廣島挺進日本大賽連3年沒進季後賽 三星獅大砍17人可能中職首次 富邦前2戰不公布先發


文章轉貼如有侵權請告知我們會立即刪除
. . . . .

    全站熱搜

    hgjghjdghfgg 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()