娛樂中心/綜合報導袁惟仁驚傳今(17)日在上海不慎跌倒,送醫檢查發現腦溢血,頭部另一側則發現有腫瘤,目前昏迷不醒手術中。前妻陸元琪證實對方目前在醫院,「很危急,我也很著急,我一直跟那邊聯繫著!」陸元琪與袁惟仁離婚後,獨自撫養一子一女,身兼父職。之前陸元琪上節目談起過去和袁惟仁相識過程,透露曾因袁惟仁的身材拒絕他,不過卻在某個時刻忽然「感到心動」,甚至覺得袁惟仁超帥。▲袁惟仁不符合陸元琪擇偶標準。(圖/翻攝自YouTube)陸元琪說,自己過去是外貌協會,在袁惟仁出現前對象都是又高又帥,所以她察覺袁惟仁的心意後,立刻拒絕袁惟仁的追求,不過某次袁惟仁金鐘獎落馬、單獨一人到陸元琪經營的夜店藉酒消愁,陸元琪又覺得他有點可憐,於是和朋友一起帶袁惟仁去吃消夜、唱歌,因此拉近關係。▼▲陸元琪曝「心動瞬間」。(圖/翻攝自YouTube)後來袁惟仁和陸元琪開始約會,但陸元琪還是感覺兩人有點距離,某次袁惟仁到她家接她,陸元琪依然「慢慢來」,不在意袁惟仁在客廳等,直到她準備完成到客廳後,袁惟仁告訴她:「剛才寫了一首歌」,當下陸元琪覺得袁惟仁帥翻,還陪袁惟仁去進行這首歌曲的製作,「我就覺得他是才子,好帥!」更多三立新聞網報導肌肉量元兇曝光!KIMIKO:委屈8萬房貸壓垮!陸元琪曾獨奔救單親窩頂油髮落魄哈菸 袁惟仁近年持續創作拿光袁惟仁財產?陸元琪駁:都是負債


文章轉貼如有侵權請告知我們會立即刪除
. . . . .

    全站熱搜

    hgjghjdghfgg 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()