中國時報【報導洪秀瑛】TVBS 42台創新開闢第3條八點檔戰線,今晚起,《女兵日記》從8點播到8點45分,《初戀的情人》從8點45分播至9點30分。《女兵日記》主打女力市場,捧紅多位新人;《初戀的情人》主攻「年輕、都會、時尚」3大理念,雙八點檔戰術帶給觀眾嶄新型態選擇。拍攝長達7個月的《女兵》,昨在屏東龍泉營區拍攝結訓受階典禮的戲,軍容場面壯大,演員群想到這段期間的辛苦,心中百感交集。為求鑑測順利通過,大家都卯足勁鍛鍊體能,「素娥」梁舒涵說,最辛苦的是匍匐前進,即使爬到全身傷,還是要努力往前,直到導演喊卡,笑說:「現在草地上的蟲子已經不算什麼了。」《初戀》海邊約會《女兵》中,最受觀眾期待的羅平、楊晴這對粉紅泡泡組,也在最終一吻定情,圓了觀眾的夢。但2人私下太熟,拍起吻戲反倒有些不好意思,羅平從早開始,只要吃完東西馬上刷牙漱口,楊晴則是緊張了一整天。羅平看她這麼緊張,擔心正式來的時候會NG,因此事先跟導演串通好,試戲的時候就直接親下去,讓楊晴嚇了一跳,但也流露出最自然真實反應。謝祖武、潘慧如接力在新劇《初戀的情人》放閃,2人劇中重返學生時期,到海邊浪漫約會,在美景催化下360度擁吻,事後謝祖武誇潘慧如吻功了得,大方給她101分。實際拍攝時,2人是臨時被通知要拍吻戲,完全來不及刷牙或嚼口香糖,「那天滿冷的,風非常大,我們等於是跟老天爺在趕戲,因為不知道何時會下雨,還好拍完最後一個鏡頭才下大雨,是個好兆頭,表示老天爺在幫助我們這部戲。」更多新聞報導消失4個月 劉詩詩驚爆懷了雙胞胎「麻辣」女星驚傳婚變!老公3P影片流出前主播月拿8萬不夠花 沒存到錢惹怒老公言承旭日本辦粉絲見面會 疑對林志玲喊話女神卡卡訂婚!當眾對他喊「我的未婚夫」


文章轉貼如有侵權請告知我們會立即刪除
. . . . .

    全站熱搜

    hgjghjdghfgg 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()