任賢齊為了拍鈕承澤新戲《跑馬》(暫定),短短半年間,一天吃6餐,從74公斤胖到100公斤,成了油膩大叔。日前他被本刊直擊,在半夜兩點多還挺著肥肚腩在台北市東區街頭狂奔,累得他氣喘吁吁,如此拚老命,據悉是希望能為自己28年的演員生涯拿下第一座金獎。10月初的半夜東區街頭,本刊見到任賢齊(小齊)和飾演警察的許時豪諜對諜,小齊在路上狂奔,許時豪則騎著機車追捕,一來一往,讓任賢齊跑到幾乎喘不過氣。小齊因增胖了26公斤,所以跑完步,真的又累又喘,尤其《跑馬》是一部警匪追逐的劇情片,整片應該很操。刻意增重 身體出狀況多年來走型男路線的小齊,今年3月確定接下鈕承澤的新片《跑馬》而刻意增重,雖找來營養師諮詢,卻仍因肥胖而有胃酸逆流和三高等問題,小齊仍天天吃不停,臉部、身材都變得臃腫,笑起來眼睛也成了瞇瞇眼,讓他忍不住自嘲是真人版的小熊維尼。除了拍戲,他同時也接下大陸實境秀節目,但因胖了一大圈,幾乎讓人認不得,就連出席活動,還因外型丕變,被台下觀眾視為暖場歌手,讓他深受打擊;拍完街頭狂奔戲後,任賢齊似乎為了10月19、 20日的馬來西亞雲頂演唱會減肥,好友九孔卻不斷吃美食誘惑他,讓他直呼:「正在努力掙扎中,孔哥這傢伙竟然…」看得出變胖後的小齊,對身材仍相當在意。入圍金像 激起得獎欲任賢齊出道28年,演戲多年,卻直到去年才以電影《樹大招風》的凶惡角色,入圍香港金像獎最佳男主角,只見他拿著入圍通知書,開心地與粉絲分享榮耀,最後雖與影帝擦身而過,卻也燃起了他想拿獎的欲望;因此,當鈕承澤找他演出,就算可以靠電腦特效變成胖子,他還是吃成100公斤的油膩大叔,以最真實的方式演出。據悉,《跑馬》中除了小齊與張榕容,還有正當紅的陳立農、阮經天都會客串,連鈕承澤也會在片中軋一角,看得出鈕承澤完全不想顧及當年拍《艋舺》時,侯孝賢要鈕承澤「不要再演了」的建議。更多鏡週刊報導【油膩任賢齊】增胖15公斤奪影后 她內分泌失調出現暴食危機暴肥變油膩大叔 任賢齊破百公斤樂當「平凡人」任賢齊演京劇忘詞 發長文致歉


文章轉貼如有侵權請告知我們會立即刪除
. . . . .
創作者介紹
創作者 hgjghjdghfgg 的頭像
hgjghjdghfgg

新竹租車

hgjghjdghfgg 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()