資深音樂人袁惟仁(小胖)17日在上海驚傳跌倒撞到頭,引發腦溢血,加上腦部的另一側則被驗出有腫瘤,而他的前妻陸元琪證實消息,並表示已買好機票,準備跟孩子一起到上海探視前夫,並說:「很心疼他。」據了解,稍早最新的消息指出,袁惟仁剛剛完成手術了,在醫院的友人透露:「手術剛完很成功,過第一關了。」袁惟仁1986年開始在民歌餐廳駐唱,後和莫凡組成「凡人二重唱」,1991年發行首張專輯「杜鵑鳥的黃昏」出道,1995年後2人各自發展,袁惟仁也寫過許多膾炙人口的歌曲,如「旋木」、「夢一場」、「離開我」等。而稍早袁惟仁「情況危急」的消息曝光後,演藝圈不少友人都很著急跟關心!據《ETtoday星光雲》報導,像和小胖是多年好友的陶晶瑩(陶子)剛剛知道消息,心疼又百感交集地說「很難過也很生氣,覺得他都沒有好好照顧自己,我才剛剛練完團,唱完小胖老師的歌,我和小玲老師都在幫他加油,祈禱度過難關。」至於,昔日的好搭檔莫凡也透露,目前還沒連絡上袁惟仁本人,是剛剛看新聞才知道此事,「所有人都很擔心,一起幫他集氣、禱告,但還沒找到人。」,同時也表示,一直以來都有跟小胖保持聯絡,但沒有跟他家人聯繫,因此無法得知消息,不過強調沒聽過袁惟仁身體出狀況,「所以今天聽到很訝異。」據悉,稍早最新的消息指出,袁惟仁手術剛剛完成,在醫院的友人透露:「手術剛完很成功,過第一關了。」更多 TVBS 報導快訊/袁惟仁驚爆腦溢血 跌倒昏迷緊急手術 袁惟仁跌倒釀腦溢血 昏迷不醒緊急開刀 實現與母親的生前之約 吳克群:希望我沒讓您失望


文章轉貼如有侵權請告知我們會立即刪除
. . . . .

    全站熱搜

    hgjghjdghfgg 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()