(中央社記者戴雅真倫敦15日專電)英國哈利王子的妻子梅根馬克爾已經懷孕,預產期在明年春天。鑑識專家根據兩人長相,推估出未來兒女的可能長相,女兒長得像梅根,兒子則和哈利一樣有頭亂髮。37歲的梅根馬克爾和34歲的哈利王子今年5月完婚,兩人婚後都透露想要盡快有第二代,順利在5個月後傳出好消息。英國廣播公司(BBC)報導,梅根已經做完12週檢查。哈利王子和梅根目前正在澳洲進行16天訪問行程,是兩人婚後首次官方訪問行程,也追隨當年父母查爾斯與黛安娜,把婚後首次出訪地點定在澳洲。在梅根宣布懷孕後,這趟行程正式變成「懷孕出訪」,將更引發關注。不過,肯辛頓宮表示,兩人的70多項表定行程仍照舊。「每日郵報」報導,有17年經驗的華府鑑識專家馬林斯(Joe Mullins)推估,兩人的寶寶如果是女生,可能會有深色頭髮、褐色眼睛;如果是男生,則可能是藍眼睛、棕色頭髮,並公布合成照。馬林斯曾多次推測名人第二代的長相,包括威廉王子與凱特等。哈利與梅根的孩子將是威廉王子3名兒女的第一個堂弟妹,不過將不像喬治王子、夏綠蒂公主和路易王子一樣有王子、公主頭銜,而是和其他的公爵子嗣一樣,被賜予勳爵(lord)和女勳爵(lady)頭銜,因為哈利王子並非王位的直接繼承人。(編輯:施燕飛)1071015


文章轉貼如有侵權請告知我們會立即刪除
免費a片 最高獎金 桌布動畫圖片 色a片

    全站熱搜

    hgjghjdghfgg 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()