美聯冠軍賽第二戰將繼續在芬威球場進行,今天輸掉第一場的地主紅襪隊,將推出賽揚左投普萊斯先發,他雖然生涯在季後賽先發戰績0勝9敗,但總教練仍對他深具信心,至於要乘勝追擊的太空人隊,則是由強力右投柯爾掛帥主投,週一上午7點,球迷千萬別錯過民視無線台直播。第一戰落敗的紅襪,球員個個臉色凝重,不過這是7戰4勝的系列賽,輸了第一場並不是世界末日,第二戰贏回來又是一條好漢,紅襪預計將推出賽揚左投David Price先發,雖然他生涯在季後賽10場先發,戰績0勝9敗沒贏過,自責分率還高達6.03,但紅襪總教練Alex Cora,仍對他深具信心,Price也不擔心過去的成績。David Price說:「我不知道這是很困難的問題,我真的沒有一個答案,我感覺過去8年已經給一些答案,但我真的對這無解,不過棒球是不同而且很有趣的,我也樂在其中雖然還沒贏過,但我知道我終會贏的,而我很期待明天出賽。」至於作客的太空人,將由三振功力超強的Gerrit Cole掛帥,他在分區系列賽對印地安人第二戰,先發7局猛飆12K勝投,但紅襪打線他不敢掉以輕心,尤其是Mookie Betts。Gerrit Cole提到:「首先是要小心貝茲,但是看他們整個打線,我想一支能贏108場的球隊,在分區碰過這麼多高品質的球,他們肯定很專注每一球,他們在打擊區的策略是有計畫而且刻意。」星期一早上7點,美聯冠軍戰第二場,究竟是太空人乘勝追擊,還是紅襪扳回一城,精彩的比賽千萬別錯過現場直播。(民視新聞/丁泰祥、楊淨 綜合報導)「美國職棒看民視,看球賽把TOYOTA YARIS開回家!」活動辦法看這邊。


文章轉貼如有侵權請告知我們會立即刪除
台灣美女絲襪美腿圖庫 嘟嘟情人色網 18成人 色情遊戲

    全站熱搜

    hgjghjdghfgg 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()