[新頭殼newtalk] 國民黨桃園市長候選人陳學聖6日與國民黨中央委員連勝文一同出席桃園眷村文化節活動,對於桃園選情艱困,連勝文呼籲眷村這個大家庭,一定要集中選票支持陳學聖。陳學聖也允諾,未來眷村文化節一定要辦得更好更大,希望選民支持,讓國民黨重新擦亮中華民國招牌。 桃園市長選戰隨著陳學聖近日來火力全開,使得選戰氣氛有升溫趨勢。連勝文表示,桃園對國民黨而言是選情艱困的選區,但對選舉結果仍相當有信心,呼籲昔日住在眷村這個大家庭的長輩與年輕朋友,一定要集中選票,支持陳學聖。 陳學聖說,桃園為眷村保留最多的城市,自2001年起舉辦眷村文化節,迄今已邁入第18個年頭,當年他擔任桃園縣文化局長,也主辦過多次的眷村文化節,「眷村文化節的舉辦除了是營造團聚歡樂的氣氛外,也代表我們重視眷村,因為眷村是中華民國歷史的所在。」 陳學聖表示,民進黨不斷以促進轉型正義條例,要扭曲過去的歷史,甚至利用促轉會,像是東廠一樣,追殺過去執法的人,「民進黨正在改變過去的歷史」,他允諾,未來眷村文化節一定要辦得更好更大,「因為眷村代表中華民國的歷史。」他說,為了中華民國,希望大家全力支持國民黨,給國民黨機會,讓國民黨重新擦亮中華民國招牌。


免費成人a片直播a片a漫a片a片下載 文章轉貼如有侵權請告知我們會立即刪除

    全站熱搜

    hgjghjdghfgg 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()