洛杉磯檢方再度檢視美國男星凱文史貝西(Kevin Spacey)捲入的性犯罪案件;著名影集「紙牌屋」(House of Cards)男主角凱文史貝西去年爆出一連串性行為不當醜聞,演藝事業從高峰跌落谷底。法新社報導,洛杉磯郡地方檢察官雷希(Jackie Lacey)的發言人瑞斯林(Greg Risling)說:「我能證實我們辦公室接獲凱文史貝西涉及的一樁案件。」然而,根據名人新聞網站TMZ,這起案件可能遭到駁回,因為其中一項指控發生於1990年代,已過了法定追訴期。現年58歲的凱文史貝西也因類似指控,遭倫敦和南特基島(Nantucket)當局調查。南特基島位於美國麻州外海。兩度榮獲奧斯卡殊榮的凱文史貝西已從公眾眼前消失。凱文史貝西被認為是他那一代的傑出演員之一,然而爆出性醜聞後,他在雷利史考特(Ridley Scott)執導的「金錢世界」(All the Money in the World)戲份全被刪光,影音串流平台Netflix叫好叫座的「紙牌屋」也壯士斷腕,宣布不再與他合作。瑞斯林說,檢方「仍在檢視」針對好萊塢製片人哈維溫斯坦(Harvey Weinstein)和美國動作明星史蒂芬席格(Steven Seagal)提起的訴訟案。哈維溫斯坦的性醜聞引爆「#我也是」(#MeToo)運動,促使受害者群起反抗涉嫌性騷擾的威權男性。


文章轉貼如有侵權請告知我們會立即刪除

    全站熱搜

    hgjghjdghfgg 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()