根據中國大陸相關單位表示,最近在德國漢堡市場擁有一百五十年歷史的北德資產(Norddeutsche Vermogen)集團與V.Group簽署最新合作協定,由船舶經理V.Group正式收購Norddeutsche Reederei H. Schuldt六十六%的股份。消息指出,被收購的Norddeutsche Reederei管理一支由四十六艘貨櫃船組成的船隊及一艘二萬七千載重噸(DWT)的乾散貨船,總運能二十二萬九千八百四十七TEU,這項收購協議達成後,合併後的公司,將與藍網租船(Blue Net Chartering)建立商業管理合作夥伴關係。根據協定,目前Norddeutsche Reederei團隊將繼續管理漢堡現有船隊,並將由V. Group現有的漢堡技術管理團隊加入管理。V. Group表示,根據增長計畫,將進一步投資建立一個管理全球貨櫃船隊的卓越中心。Norddeutsche Vermogen集團目前擁有三十五艘船舶,將以新獨立機構,轉移至北方航運控股(Northern Shipping Holding)。該結構是由一家未公開融資機構支持所建立的,整合現有V.Group及漢堡租船經紀公司藍網租船的專業知識,以優化船隊的財務結構。Norddeutsche Vermogen集團創始人、唯一股東寇湯(Bernd Kortum)博士表示,貨櫃運輸業將持續面臨充滿挑戰的市場環境,但是在V.Group的支持下,Norddeutsche Reederei有機會成為全球貨櫃船管理卓越中心的一員。V. Group首席執行長Ian El-Mokadem則表示,收購Norddeutsche Reederei將使V. Group能夠鞏固海洋支援服務全球領導者的地位,因為以Norddeutsche Reederei的經驗豐富團隊,將大大提升V. Group在貨櫃管理方面的專業水準。


文章轉貼如有侵權請告知我們會立即刪除
. . . . .
創作者介紹
創作者 hgjghjdghfgg 的頭像
hgjghjdghfgg

新竹租車

hgjghjdghfgg 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()